29 февраля суббота
СЕЙЧАС +5°С

Наркополицейские изъяли крупную партию марихуаны

Поделиться

При попытке сбыть десять килограммов марихуаны задержаны двое жителей Кумылженского района Волгоградской области 25 и 43 лет.
Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФСКН России по Волгоградской области, отрабатывая оперативную информацию в отношении лиц, подозреваемых в причастности к сбыту крупных партий марихуаны, в поле зрения оперативников наркоконтроля попали два жителя Кумылженского района Волгоградской области. После проведения ряда оперативных мероприятий наркополицейские установили точный адрес хранения наркотиков. В ходе осмотра дома одного из задержанных в хуторе Чиганаки Кумылженского района Волгоградской области оперативники обнаружили марихуану сразу в нескольких местах: в топке печи была изъята скороварка, в которой находилась «травка». На чердаке было изъято ведро с наркотиком. Тут же, на полу, на листе бумаги и на клеенке сушилась марихуана. Кроме этого, в доме задержанного были обнаружены предметы, используемые для преступной деятельности: бумага для свертков, мерный стакан, сито и расфасованная по пакетам марихуана. В общей сложности полицейские изъяли более 10 килограммов марихуаны.
Возбуждено уголовное дело по части первой статьи 30, пункту «г» части третьей статьи 228.1 УК РФ «Приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере». Санкции этой статьи предусматривают наказание от восьми до 20 лет лишения свободы.
В общей сложности в текущем году сотрудниками Наркоконтроля из незаконного оборота наркотиков изъято около 180 килограммов марихуаны.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Лёха
31 окт 2010 в 20:44

Идиоты. Спирт пьют, а за траву сажают. Идиоты.

Марианна
30 окт 2010 в 21:28

Вы проверьте весь Михайловский район.,там в каждом доме полно наркорыи всё это бод прикрытием ментов.Ходят по дворам и собирают деньги,за выращенную травку во дворе.Менты не порядок наводят,а беспредел творят.