3 апреля пятница
СЕЙЧАС +12°С
Транспортная прокуратура Волгограда продолжает работу по выявлению нарушений прав работников в организациях транспортной сферы.

Как сообщил V1.ru исполняющий обязанности транспортного прокурора Волгограда Дмитрий Варламов, анализ состояния законности в сфере соблюдения трудовых прав граждан, осуществляющих трудовую деятельность в организациях Волгоградской области в сфере функционирования водного, воздушного, железнодорожного транспорта свидетельствует о том, что указанными организациями продолжают допускаться нарушения. Также Волгоградская транспортная прокуратура осуществляет надзор за исполнением таможенного законодательства Волгоградской таможней, на складах временного хранения, таможенными брокерами.

В случае нарушения прав и законных интересов со стороны указанных организаций и органов жители региона вправе обратиться за защитой своих прав в Волгоградскую транспортную прокуратуру. Направить обращение почтой или лично явиться на прием возможно по адресу: 400087, Волгоград, улица Пархоменко, 19; телефон: 90-27-02, в рабочие дни с понедельника по четверг с 9 до 18 часов, в пятницу с 9 до 16:45 часов.

Маргарита Сидорова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!