24 мая пятница
СЕЙЧАС +27°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Волгоградские школьники стали призерами Дельфийских игр

Поделиться

Бронзовыми призерами IX Дельфийских игр «Мы помним…», которые былипосвящены 65-летию Великой Победы и прошли в Московской области, стали учащийсяЦентральной школы искусств ВГИИК Григорий Редькин и ученица детской музыкальнойшколы №2 Волгограда Эльнора Гросс.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе администрации Волгоградской области,Григорий покорил жюри залихватским исполнением казачьей песни.

Глава региона вручил благодарственные письма руководителям творческихколлективов, принявших участие в молодежных Дельфийских играх. Срединагражденных ректоры государственной сельскохозяйственной академии и институтаискусств и культуры, директора детских школ искусств, а также детскихмузыкальных школ Волгограда.

Молодежные Дельфийские игры России являются заметным и ярким событием вкультурной жизни страны и проходят под патронатом Национального ДельфийскогоСовета. В этом году Волгоградская область была представлена 61 участником ввозрасте от 10 до 22 лет, которые выступили в 12 номинациях.