21 мая вторник
СЕЙЧАС +10°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Упавший крест рядом с музеем-панорамой установлен вновь

Поделиться

Мраморный крест,установленный в честь предполагаемогостроительства будущего храма ПокроваПресвятой Богородицы на месте скверавозле музея-панорамы «Сталинградскаябитва», сегодня установили повторно.

Напомним, православныйзнак, установленный в торжественнойобстановке на месте клумбы в сквереулицы Чуйкова на пересечении с улицей13-ой Гвардейской 14 октября, обрушилсяи раскололся спустя всего две недели –26 октября. Последние несколько недельэто место представляло собой пустуюоснову с торчащими металлическимиштырями. Сегодня реконструированныйкрест снова установили на прежнем жеместе.