14 ноября четверг
СЕЙЧАС +1°С

Александра Величкина сняли с Мамаева кургана

Поделиться

В соответствии с приказом министра культуры РФ Александра Авдеева, на должность руководителя музея-заповедника «Сталинградская битва» назначен экс-руководитель комитета по культуре администрации Волгограда Алексей Васин.

Как сообщили V1.ru в музее-заповеднике «Сталинградская битва», официальное вступление в должность нового руководителя состоится в понедельник, 22 ноября. Нынешний руководитель музея-заповедника Александр Величкин отказался сообщить причину своей отставки, посоветовав «спросить об этом у министра». Тем не менее, он признался, что эта новость стала для него неприятным сюрпризом, а вопрос его трудоустройством пока еще не решен.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Миллиарды
1 мар 2011 в 17:28

на Победу заводят, всем должно хватить квартир, и Васину с молодой женой, и замам достанется, своих он в обиде не оставит, в глазах уже щелкает, как у Скруджа, снюни до пола. Дерзайте, живем один раз.

Леся
14 янв 2011 в 19:25

Ага приличный человек.... Что он там сейчас тварит - корупция одна, .......уволняет всех подряд и ставит в руководство тех кто до Величкина деньги отмывали.... Они то и рады переменам, ведь во время правления Величкина красть деньги было тяжко... Вот теперь Усик и Иваницкая - натаскают себе еще как минимум на одну
(каждому) квартирку в элитном доме... Тьфу противно!!!!!!!!!!1 Куда смотрит министр? Ответ однозначный - он походу сам имеет.....

Федор Ермолов
20 ноя 2010 в 23:06

Не долго царствовал??? 16 лет глава комитета по культуре Волгоградской области... Куда уж дольше... Ищенковцы возвращаются? Да, Васин ищенковец. Но из всех их единственный приличный человек.