6 июня суббота
СЕЙЧАС +22°С

В последние дни на территорииВолгограда было зарегистрировано несколько фактов мошенничества, совершенныхпредположительно одной и той же женщиной.

Как сообщили V1.ru в пресс-службеГУВД по области, неизвестная молодая женщина знакомилась на улицах с прохожими.В основном в центр внимания мошенницы попадали пенсионеры. Злоумышленницапридумывает различные предлоги, чтобы попасть к пожилым гражданам домой иубедить их одолжить большие суммы денег. Преступница представляется дальнейродственницей, рассказывая о проблемах с грузом на таможне. Деньги, которые онапросит, по легенде нужны ей на оплату пошлины.

Таким образом мошенница вЦентральном районе обманула 81-летнего пенсионера. Женщина смогла убедить пожилогомужчину вместе с ней пройти в отделение одного из банковских учреждений и снятьс расчетного счета для последующей передачи ей денежные средства в размере 220тысяч рублей. За день до произошедшего в Краснооктябрьском районе Волгограда у83-летнего пенсионера молодая женщина таким же образом похитила 110 тысячрублей. Потерпевшие обращались в милицию только спустя несколько часов или дней,с тех пор как они отдавали свои деньги мошеннице.

Приметы подозреваемой в обоихслучаях совпали. По подозрению в совершении преступления разыскивается женщина:на вид 25-30 лет, рост 168-170 сантиметров, плотного телосложения, волосычерные, средней длины, лицо круглое. Может быть одета в пальто черного илисветлого цвета, штаны темного цвета, черные сапоги.

Всем, кто располагает информациейо мошеннице, просим позвонить по телефонам в Волгограде: 30-43-45 (Дежурнаячасть ГУВД) или 02.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!