6 июня суббота
СЕЙЧАС +22°С

По подозрению в совершении изнасилования задержан 22-летний житель Суровикинскогорайона Волгоградской области.

Как сообщил V1.ru руководитель Калачевского межрайонного следственного отдела СУСКП РФ по Волгоградской области Олег Пучков, установлено, что в ночь с 17 на 18ноября в одном из кафе города Суровикино подозреваемый встретился со знакомой девушкой.Он предложил ей вместе пойти встретить его подругу, которая якобы должна подойтис минуты на минуту. По пути парень завел девушку в темный переулок, нанес ей несколькоударов по лицу, заставил раздеться и изнасиловал. Когда же потерпевшая попытатьсясбежать, злоумышленник поймал ее и сам попросил, чтобы она написала заявление обизнасиловании. «У меня мама в тюрьме. Хочу к ней», – сказалон.

«Действительно, 23 октября в одном из хуторов Суровикинского района был убит отец подозреваемого. Преступление совершила его супруга. В ходе ссоры она схватила нож и вонзила его шею своему супругу. В настоящее время женщина находится под арестом», – рассказал Олег Пучков.

Сегодня ночью подозреваемый в совершении изнасилования был задержан, вотношении него возбуждено уголовное дело, решается вопрос об аресте.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!