31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

Волгоградским областным судом вынесен приговор Арутюняну Р. Г., которыйобвинялся в совершении ряда разбойных нападений на территории Саратовской,Воронежской и Волгоградской областей.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе Волгоградского областного суда, установлено,что Арутюнян вместе с другими членами банды в 2001 году в Саратовской области совершилразбой в отношении местных жителей, из домовладениякоторых похитили деньги, золотые украшения и иное имущество.

Он же признан виновным в том, что вместе с другими участниками организованнойбанды совершил в 2002 году на территории Волгоградской и Воронежской областейеще четыре вооруженных разбойных нападения и двекражи чужого имущества, похитив запасные части к автомобилям исельскохозяйственной технике, а также денежные средства.
Не имея гражданства, Арутюнян несколько лет находился в федеральном розыске, вто время как другие участники этой банды были привлечены к уголовнойответственности и осуждены еще в июле 2006 года Курским областным судом кразличным срокам лишения свободы.

За совершенные преступления Арутюняну назначено наказание в виде 10 лет лишениясвободы, отбывать которое он будет в исправительной колонии строгого режима.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!