7 декабря суббота
СЕЙЧАС -1°С

В доме бизнесмена Молодцова оперативники вновь обнаружили боеприпасы

Поделиться

В рамках расследования уголовного дела, возбужденного по статье 222 УК РФ «Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств» в отношении Евгения Молодцова, выявлен дополнительный эпизод преступной деятельности.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУВД по Волгоградской области, накануне, 2 декабря, в ходе проведения дополнительных следственно-оперативных мероприятий в домовладении Молодцова в хуторе Вертячем Городищенского района были обнаружены и изъяты 48 патронов и одна обойма к пистолету ТТ, винтовка образца 1891 года, пригодная к стрельбе, а также один патрон калибра 7,62 миллиметров. Сам Молодцов находится под арестом.

Напомним, что ранее, 8 октября,в результате проведенных обысков вквартире арестованного, расположеннойв Центральном районе Волгограда, а такжев его домовладении в хуторе ВертячемГородищенского района оперативникиобнаружили и изъяли винтовку Мосина,взрывпакет, бронежилеты, ракетницу,пригодное к стрельбе ружье 1856 годавыпуска, помповое ружье, а также около100 патронов. По данному факту возбужденоуголовное дело по статье 222 УК РФ«Незаконное приобретение, передача,сбыт, хранение, перевозка или ношениеоружия, боеприпасов, взрывчатых веществи взрывных устройств». 15 октябряподозреваемый был задержан, 16 октября– арестован. Расследование проводятследователи Главного следственногоуправления ГУВД по Волгоградскойобласти.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!