29 февраля суббота
СЕЙЧАС +6°С

Наркополицейскими пресечен канал доставки героина в Волжский

Поделиться

Сотрудники Наркоконтроля задержали 27-летнего мужчину,который на поезде осуществил перевозку крупной партии героина из Самары вгород-спутник Волгограда Волжский.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФСКН России поВолгоградской области, героин предназначался для реализации в Волжском.Задержание стало результатом специальной операции, проведенной сотрудникамиВолжского МРО УФСКН России по Волгоградской области совместно с сотрудникамиВолжского батальона полка ДПС ГИБДД ГУВД по Волгоградской области. На посту ДПС«Плотина ГЭС» в Волжском был остановлен автомобиль ВАЗ-2114 с курьером. В ходедосмотра спортивной сумки, находящейся при нем, был обнаружен и изъятполимерный пакет с героином массой свыше 100 граммов, что относится к особокрупному размеру.

Задержанный – житель Волжского, в 2007 году привлекался куголовной ответственности за незаконное хранение наркотиков. Нигде не работает,не женат. По оперативной информации, он намеревался расфасовать героин на дозы –для мелкооптовых сбытчиков. Но наркополицейские отследили весь этот путь ивзяли дельца с поличным.

Мужчина арестован, против него возбуждено уголовное дело почасти первой статьи 30, пункту «г» части третьей статьи 228.1 УК РФ«Приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупномразмере». В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия поустановлению всех лиц, причастных к данному преступлению.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Юрий Н.
11 фев 2011 в 13:22

Слава Богу, хоть кто-то что-то делает в борьбе с преступностью.

11 фев 2011 в 09:49

Волжского батальона полка ДПС ГИБДД---НЕ СУЩЕСТВУЕТ! ЭТО 1-й ОБДПС.

быдло для тт
10 фев 2011 в 20:23

Россия за последние годы стала абсолютным мировым лидером по сбыту и потреблению героина. Такое заявление сделал директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов, выступая в Госдуме в ходе круглого стола о наркотрафике из Афганистана.

11:42 Наркополицейскими пресечен канал доставки героина в Волжский

Наиболее частой причиной смерти среди молодежи в России является употребление наркотиков, заявил глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН России) Виктор Иванов. По его данным, из 130 тысяч ежегодно умирающих молодых людей в возрасте от 15 до 35 лет, около 100 тысяч умирают по причинам,
связанным с употреблением наркотиков, сообщает «Прайм-ТАСС» со ссылкой на ИТАР-ТАСС.