21 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

Справороссы призвали мэра Волжского уйти в отставку

Поделиться

Бывшие коллеги по партии призвали мэра Волжского Марину Афанасьеву уйти вотставку с поста мэра города-спутника Волгограда Волжского.

Напомним, накануне госпожа Афанасьева написала заявление о приостановке своегочленства в партии «Справедливая Россия», объяснив этот шаг нежеланием делатьнаселение города заложниками политики.

У ряда представителей партактива волгоградского регионального отделения партии«Справедливая Россия» демарш госпожи Афанасьевой вызвал непонимание и былвоспринят с нескрываемым разочарованием. Так, сопредседатель реготделенияпартии Олег Пахолков разместил в своем блоге обращение к своей бывшей соратницес предложением покинуть пост мэра Волжского. Под этим обращением помимогосподина Пахолкова подписались руководитель пресс-службы региональногоотделения Олег Заремба, политтехнологи Дмитрий Носков и Максим Ростов.

«То, что Марина Робертовна подвергается давлению со стороны губернатора, этопонятно, – объясняет свою позицию Олег Пахолков. – Но тот же РоманГребенников, являясь мэром Волгограда, подвергается давлению неизмеримобольшему, и не идет при этом ни на какие уступки. Афанасьева, заявив, чтоустала сопротивляться давлению, написала заявление о выходе из партии, но приэтом решила сохранить для себя «тепленькое» местечко мэра Волжского. Мырасцениваем это как предательство. Своей сегодняшней должностью она целиком иполностью обязана своим бывшим однопартийцам, в том числе и мне лично. Поэтомусо стороны Марины Робертовны было бы честно, порвав со «Справедливой Россией», уйти в отставку.К чему мы ее и призываем».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Беспартийный
    23 фев 2011 в 10:12

    Следует ли заявление Афанасьевой о приостановке членства в СР расматривать как заявление о давлении на нее ЕР? Тогда пусть прямо скажет, чтобы мы убедились в "стремлении правящей партии к широкой коалиции"! Или за этим стоит привычная для нее схема "лишь бы попасть в список выигрывающих", и не важно кто они?

    Гость
    22 фев 2011 в 22:35

    Если едро всех выдавит, то даже видимости оппозиции не останется!

    Бывший Горожанин
    23 фев 2011 в 14:09

    Это что впервые?
    Вспомните ныне отстраняемого градоначальника Волгограда! Сначала выход из КПРФ, потом членство в ЕР а потом и руковдитель приемной В.В.П.
    Только как показывает история не помогли ему все эти реверансы. Думаю, это тоже стоит учитывать. Хотя наверно подоплека гораздо глубже. Мы ее не видим.