19 сентября четверг
СЕЙЧАС +13°С

В трех районах Волгоградской области задержаны браконьеры

Поделиться

Сразу несколько уголовныхдел за незаконный вылов водных биоресурсов возбудили дознаватели органоввнутренних дел Волгоградской области за минувшие сутки.

Как сообщили V1.ru впресс-службе ГУВД по Волгоградской области, в Быковском районе сотрудникамимилиции возбуждено уголовное дело в отношении 60-летнего местного жителя. Нарыбалку на Волгоградское водохранилище мужчина отправился с сетью. Припересчете улова мужчина был задержан прибывшими сотрудниками милиции.

Житель Иловлинского района также отправился на подледный лов на озеро Бездонкас запрещенным орудием лова – 30-метровой лесковой сетью. Однако рыбалка неудалась – 34-летний житель Иловли был задержан в ходе проводимого рейда. Более20 килограммов свежевыловленной рыбы изъяли сотрудники милиции также и у жителяхутора Генераловского Котельниковского района. Удачный клев объясняется просто– неработающий 32-летний молодой человек ловил с помощью сети.

Проведенные специалистами исследования подтвердили, что рыбаки использовалиорудие массового истребления водных биоресурсов – запрещенные лесковые сети. Теперь за незаконный вылов рыбы недобросовестным рыбакам грозят большиеденежные штрафы в размере до 300 тысяч рублей.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    666
    25 фев 2011 в 12:26

    если есть деньги,то все можно!

    505
    24 фев 2011 в 12:29

    поддерживаю справедливые комментарии когда за 20 кг крестьянину тюрьма и штраф 300 тыс руб а за поставку медтехники УЗИ на 1600000 р не пригодной к работе умышленно с целью наживы наказание условное иштрафные санкции смешные 250 тыс руб

    имеющий совесть
    23 фев 2011 в 01:22

    Как вам не стыдно! Людям элементарно кушать нечего, в селах работы нет, чем детей кормить. Власти не торпится повторить египетские события?