20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Трое грабителей отобрали у жителя Урюпинска 518 граммов колбасы

Поделиться

Пакет с только чтоприобретенными продуктами питания был открыто похищен тремя мужчинами у32-летнего жителя города Урюпинска Волгоградской области.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУВД поВолгоградской области, мужчина вышел из продуктового магазина с пакетомпродуктов и подвергся нападению троих неизвестных ему ранее мужчин. Добычейзлоумышленников стали батон хлеба, десяток яиц, 518 граммов колбасы, майонез,зубная паста, бисквитный рулет и электрическая лампочка. С похищенным грабителипопытались скрыться. Потерпевший не растерялся и сразу же набрал телефон «02».Первыми на место происшествия прибыли сотрудники вневедомственной охраны.Опросив пострадавшего, они отправились на поиски злоумышленников. Спустя час,подозреваемые были задержаны. Ими оказались нигде неработающие местные жители ввозрасте от 20 до 25 лет. В содеянном задержанные сознались и вернулипохищенное законному владельцу.

За открытое хищение чужого имущества с применением насилия в отношениизадержанных сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 161УК РФ «грабеж». За совершение подобных деяний законодательством РоссийскойФедерации предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы насрок до семи лет.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    123
    23 фев 2011 в 12:53

    Хищение в особо крупных размерах))))

    Сергей
    22 фев 2011 в 17:50

    Обожаю этот сайт! :)