15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Губернатор отрешил от должности мэра Волгограда

Поделиться

Сегодня, 22 февраля, губернатор Волгоградской области Анатолий Бровко подписал постановление об отрешении от должности мэра Волгограда Романа Гребенникова. В постановлении указана причина отстранения – невыполнение администрацией города судебных решений, повлекших нарушения прав жителей Волгограда. Об этом V1.ru сообщили в администрации Волгоградской области. Предполагается, что постановление будет обнародовано завтра, 23 февраля.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Хочу справедливости!
    22 фев 2011 в 22:37

    Пусть восстановят право выбирать губернаторов, это т же просто самодур!

    волгоградец отвечает на вопрос волжанина
    22 фев 2011 в 22:24

    А экс мэра за одно место возьмут и повесят, как бешеных собак, за весь негатив, который мы получили за три года. Молодец Бровко. Респект и уважуха.

    Valent
    23 фев 2011 в 17:29

    Очень мужественный поступок Анатолия Бровко. Вот здесь не политиканство, а здравая производственная рациональность. Ну заигрался Гребенников в политику, ну попиарился, а управленец слабый. Конечно, не очень нравиться - якобы назначал Народ, а отстранил Губернатор. Так нам не привыкать и кроме слова демократия, которое у нас в России пахнет не очень, есть слово надо. Решительные руководители у нас всегда были в моде! А на 23 февраля, так совсем мужской подарок! Губернатор, мы с тобой!