19 февраля среда
СЕЙЧАС +1°С

Приставы выселили за неуплату цыганский табор

Поделиться

В Кировском районе Волгограда судебные приставы выселили из квартиры за злостную неуплату коммунальных платежей семью цыган.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФСПП по Волгоградской области, состоялось принудительное выселение цыганской семьи из 20 человек из частного домовладения в Кировском районе. Нерадивые квартиранты, перестав оплачивать коммунальные платежи и арендную плату хозяйке дома, не хотели в добровольном порядке выселяться даже после решения суда.

В связи с тем, что семья многочисленная, взрослые представители, ссылаясь на присутствие несовершеннолетних детей, не хотели освобождать так понравившееся им домовладение и продолжали незаконно проживать в нем.

Судебные приставы-исполнители Кировского районного отдела после истечения срока, определенного должникам для добровольного исполнения решения суда, принудительно выселили всю семью из незаконно занятого ими жилища.

Участия группы быстрого реагирования не потребовалось. Должники выселились и в течение двух месяцев должны освободить дом от своих вещей и мебели.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
18 мар 2011 в 13:23

Хозяйка дома нашла кого пустить.......

Андрей
18 мар 2011 в 12:43

Не связывайтесь никогда с цыганами, гнилой народ, хорошо что хоть управу нашли на них.

Шофер
18 мар 2011 в 20:18

Вот связалась с цыганами, ее пример-другим наука