30 мая суббота
СЕЙЧАС +20°С

ПрокуратуройЖирновского районаВолгоградскойобласти установлены факты незаконногопривлечения к трудовой деятельностибывших государственных служащих.

Каксообщили V1.ru в пресс-службе прокуратурыВолгоградской области, в ходе проверкибыло установлено, что в Камышинскийфилиал Современной гуманитарной академиипринят на работу на должность менеджераЖирновского представительства бывшийгосударственный служащий Жирновскогоотдела управления Федеральной службыгосударственной регистрации, кадастраи картографии по Волгоградской области.

Внарушение Федерального закона «Опротиводействии коррупции» директорданной академии информацию о фактеприема государственного служащего наработу в управление Федеральной службыне направил. Аналогичные нарушениявыявлены Волгоградским прокурором понадзору за исполнением законов на особорежимных объектах на ОАО ПО «Баррикады»,где в 2010 году были приняты два гражданина,последним местом работы которых былагосударственная и муниципальная служба.

Порезультатам проведенных проверок,директор Камышинского филиала Современнойгуманитарной академии и начальникотдела кадров ОАО «Баррикады» привлеченык административной ответственности ввиде штрафа в размере 20 тысяч рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!