29 сентября вторник
СЕЙЧАС +17°С

Жители Жирновска помогли полицейским ликвидировать наркопритон

Поделиться

Двоежителей города Жирновск, 25-летний мужчинаи 27-летняя женщина, организовалинаркопритон в одной из квартир по улицеСоветской.

Каксообщили V1.ru в пресс-службе УФСКН Россиипо Волгоградской области, на содержателейпритона и их посетителей полицейскимпомогли выйти соседи «плохой» квартиры,которые сообщили в милицию о том, чтотам собираются наркоманы. По поступившейинформации, содержатели наркопритона,родители малолетнего ребенка, регулярнособирали в своей квартире от двух дочетырех наркозависимых граждан дляизготовления и употребления дезоморфина.Данный наркотик они изготавливали изсвободно продающихся в аптекахкодеиносодержащих лекарственныхпрепаратов.

Послесбора необходимой доказательной базыв отношении злоумышленников быловозбуждено уголовное дело по частипервой статьи 232 УК РФ «Организация либосодержание притонов для потреблениянаркотических средств или психотропныхвеществ».

Входе осмотра квартиры были обнаруженыи изъяты шприцы с наркотическим средством,пустые упаковки от таблеток, а такжеприспособления для изготовления иупотребления наркотиков. Хозяеванаркопритона и не скрывали, чтопродолжительное время являютсянаркопотребителями.

Супружескойпаре избрана мера пресечения в видеподписки о невыезде. Судьбой ребенказаймутся органы опеки и попечительства.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!