28 мая четверг
СЕЙЧАС +14°С

Житель города-спутника ВолгоградаВолжского, лишенный водительских прав,все же сел за руль, за что по решениюсуда получил наказание в виде 10 сутокадминистративного ареста.

Каксообщили V1.ru в пресс-службе ГУВД поВолгоградской области, инспекторыпервого отдельного батальона ДПС ГИБДДГУВД по Волгоградской области, настационарном посту «Плотина ГЭС» вВолжском остановили автомашину RenaultLogan. За рулем иномарки находился 58-летнийжитель Волжского. Как оказалось, сфевраля прошлого года приговором судамужчина был лишен права управлениятранспортным средством на полтора годаза отказ от прохождения медицинскогоосвидетельствования на состояниеопьянения. Однако выдержать такойдлительный срок он не смог.

Дляпроверки мужчина предъявил инспекторамводительское удостоверение на имянекого жителя Московской области.Стражей порядка смутило то, чтопредъявленное удостоверение значилоськак выданное в 2007 году, а печать нафотографии была свежей. Тогда водительпризнался, что приобрел эти документы,заказав по Интернету.

Приговоромсуда мужчине за управление транспортнымсредством, будучи лишенным прав,назначенонаказание – 10 суток ареста. По фактуподделки документов проводится проверка.Если вина подозреваемого будет доказана,ему грозит до двух лет лишениясвободы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!