26 мая вторник
СЕЙЧАС +12°С

В отношении 35-летнегожителя Волгограда возбуждено уголовноедело по факту пособничества в незаконномприобретении наркотического средствав особо крупном размере. При этом продажанаркотика осуществлялась без личнойвстречи,а через СМС-сообщениес указанием тайника в обмен на переводденег через банкомат.

Как сообщилV1.ru заместитель Волгоградскоготранспортного прокурора Денис Киселев,мужчина был задержан сотрудникамиотдела по борьбе с незаконным оборотоморужия и наркотических средствВолгоградского линейного управления.

«25марта к подозреваемому обратилсязнакомый, который попросил приобрестисинтетическое наркотическое вещество.Получив от друга 1000 рублей, мужчина внесденьги через банкомат на указанныйсчет, после чего ему на телефон пришлоСМС-сообщениес указанием тайника, где будет оставленнаркотик», – рассказал Денис Киселев.– Оба мужчины поехали в один и домов вТракторозаводском районе Волгограда,где в подъезде за почтовым ящикомобнаружили свой заказ – пакетик снаркотическим веществом весом 0, 193грамма. Сразу после этого злоумышленникибыли задержаны».

В настоящее времяпо данному уголовному делу проводитсядознание. Подозреваемый в пособничествев приобретении наркотического средствазаключен под стражу. Ему грозит до трехлет лишения свободы. Дознаватели проводятоперативно-розыскные мероприятия сцелью установления лица, занимающегосясбытом наркотиков.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!