26 мая вторник
СЕЙЧАС +17°С

Советскимрайонным следственным отделом СУ СКРпо Волгоградской области проводитсяпроцессуальная проверка по фактузаведомо ложного доноса о совершениипреступления.

Каксообщил V1.ru следователь Егор Цепляев,первоначально в правоохранительныеорганы поступило заявление от 21-летнейдевушки об изнасиловании. Заявительницарассказала, что неизвестный мужчинасилой похитил ее вДзержинском районе Волгограда, привезк себе на квартиру в Советский район итам изнасиловал. В ходе проверки позаявлению было установлено, что девушкадает ложные показания. Никакогоизнасилования в отношении нее совершеноне было.

«Заявительницапроживает с своим сожителем и полностьюнаходится на его обеспечении, – рассказалЕгор Цепляев. – Между тем она регулярнознакомится с мужчинами в СМС-чатах.Так, познакомившись с одним из мужчин,она предположила, что он обеспеченный,и решила «заработать». Именно с цельюполучения денег она и заявила в милициюоб изнасиловании».

Внастоящее время по факту заведомоложного доноса проводится проверка.Решается вопрос о возбуждении уголовногодела в отношении девушки.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!