28 января вторник
СЕЙЧАС +1°С

В Волгограде у восьмиклассника выявлен туберкулез

Поделиться

У ученика восьмого класса муниципальной школы №102Дзержинского района Волгограда выявлена открытая форма туберкулеза.

Как сообщил V1.ru главврач Волгоградского областного клиническогопротивотуберкулезного диспансера Александр Борзенко, накануне прямо с урока всвязи с резким ухудшением самочувствия был госпитализирован ученик восьмогокласса школы №102. Врачи скорой помощи диагностировали у него туберкулез воткрытой форме.

«Мальчик, гражданин Азербайджана, в настоящий момент помещен в стационар ичувствует себя удовлетворительно, – сообщил V1.ru господин Борзенко. – Сомненийв том, что он вылечится, нет, хотя процесс будет длительным».

По словам главврача Волгоградского областного клиническогопротивотуберкулезного диспансера, в настоящий момент в 102-й школепредпринимаются меры профилактического характера: в классах проводится влажнаяуборка, учащиеся проверяются на туберкулез. Одноклассники заболевшего взятыврачами под особый контроль.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
мама
5 апр 2011 в 14:41

а как же он проходил мед.комиссию перед школой???? полный беспредел творится!!!!

дмитрий
5 апр 2011 в 13:24

Вот,до чего доводит мультикультурность!Европа уже плачет....

Гость
6 апр 2011 в 09:14

Да потому что директору 102 школы всегда было на все наплевать. Там творился беспредел и 10 лет назад и 20 лет назад. Все нормальные учителя давно разбежались. Всем управляют деньги. Соответственно никакого воспитания. Эта школа выпускает одних уродов. Моего ребенка регулярно избивали, отбирали деньги, портили вещи. Инспектор по делам несовершеннолетних в отделении милиции мне сказала: Если хотите, чтобы ваш ребенок вырос социально нормальным - забирайте его оттуда немедленно! И в подтверждение показала внушительную пачку дел подростков, состоящих на учете в милиции из этой школы. ЭТО КАЖДЫЙ ДЕСЯТЫЙ!