20 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Камышинский предприниматель арестован за сбыт наркотика

Поделиться

Сегодня Камышинским городским судом вынесено постановлениеоб избрании меры пресечения в виде заключения под стражу господину Хонину,подозреваемому в приготовлении к сбыту наркотических веществ.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе Камышинского городскогосуда, мужчина под видом кондитерского мака сбывал маковую солому, котораяиспользуется для приготовления морфина. В ходе расследования уголовного дела понезаконному содержанию наркопритона было установлено, что наркозависимые лицаупотребляли наркотическое средство морфин, приготовленное из семянкондитерского мака, находящегося в продаже в хонинском магазине.

Мак, поступающий в продажу в один из магазинов района,содержал в своем составе примесь наркотического средства маковой соломы, о чемгосподин Хонин неоднократно ставился в известность компетентными органами.Однако предприниматель, игнорируя запреты правоохранительных органов, изкорыстных побуждений совершал умышленные действия, направленные на реализациюмака в магазинах, давая непосредственные указания работникам магазина на сбыткондитерского мака с содержанием маковой соломы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Тусик
18 апр 2011 в 13:55

Сколько верёвочке не вейся,а конец всё-равно будет...только об этом многие знали ещё в далёких 90-тых,а органы только сейчас прикрыли.