5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

ПриговоромКраснооктябрьского районного суда Волгограда ранее неоднократно судимый ИгорьГоликов признан виновным в грабеже, разбое и краже.

Каксообщили V1.ru в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, установлено,что преступник в мае 2010 года под предлогом оказания помощи 85-летнейжительнице Краснооктябрьского района проник в ееквартиру, откуда похитил принадлежащие пенсионерке сбережения. Спустя некотороевремя он повторно пришел к потерпевшей, представившись сотрудником милиции.Воспользовавшись тем, что у женщины слабое зрение, осужденный снова оказался вквартире. Там он набросился на пенсионерку и душил ее до того момента, пока онане потеряла сознание. После чего Голиков вынес из жилища оставшиеся денежныесредства и иконы, причинив потерпевшей ущерб в сумме свыше 200 тысяч рублей. Наэтом преступный путь Голикова завершен не был. Позднее он похитил у своегопрестарелого отца предметы искусства и антиквариата стоимостью более 500 тысячрублей.

За совершенные преступления суд приговорил Голикова к 10-ти с половиной годамлишения свободы в исправительной колонии строго режима. Не согласившись сназначенным наказанием, осужденный обжаловал приговор в кассационном порядке. Сучетом мнения государственного обвинения, Волгоградский областной суд оставилжалобу Голикова без удовлетворения, приговор суда первой инстанции безизменения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!