1 апреля среда
СЕЙЧАС +8°С

Между ОАО «Волгограднефтемаш», входящим в группу компаний«СГМ», и Транснациональной финансово-промышленной нефтяной компанией«Укртатнафта» подписан договор о поставке шести единиц колонного оборудования.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ОАО «Волгограднефтемаш»,аппараты предназначены для эксплуатации на комбинированной установкеизомеризации легких бензиновых фракций и гидроочистки бензина Кременчугскогонефтеперерабатывающего завода, расположенного в Полтавской области Украины.Наиболее крупная колонна – деизогексанизатор высотой 64 метров и диаметромкорпуса 4000 миллиметров – весит 175 тонн. Общий вес заказанного оборудованиясоставит более 320 тонн.

Колонное оборудование будет изготовлено по украинскимстандартам с учетом требований фирмы Axens к материалам, работающим в условиях сероводородногокоррозионного растрескивания. Технические проекты разрабатываются специалистамиОАО «Волгограднефтемаш». На оборудование будут установлены внутренниеустройства производства компании Sulzer.

Поставка пяти колонн запланирована железнодорожнымтранспортом в период с сентября по ноябрь текущего года. Шестой аппарат –колонна ДИГ–будет отгружаться тремя частями автомобильно-водным транспортом вапреле 2012 года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!