31 марта вторник
СЕЙЧАС +18°С

Краснооктябрьскимрайонным следственным отделом СУ СКР по Волгоградской области расследуетсяуголовное дело, возбужденное по факту смерти 55-летнего местного жителя.

Каксообщил V1.ru следователь Дмитрий Волков, труп мужчины был обнаружен 20 апреляв его квартире. Он скончался от большой кровопотери в результате ножевогоранения в ногу. Поданному факту возбуждено уголовное дело по части четвертой статьи 111 УК РФ«Причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего».

Поподозрению в совершении данного преступления задержана 53-летняя супругапогибшего. Установлено, что преступление было совершено в ходе совместногораспития спиртного. В последнее время потерпевший часто высказывал претензиисвоей супруге, из-за чего в семье происходили конфликты. 20 апреля, выпивспиртное, мужчина вновь начал придираться к жене и даже пустил в ход кулаки.Обиженная супруга на этот раз не стерпела побоев, взяла нож и вонзила его вногу мужу. От полученного ранения он скончался. Внастоящее время в отношении женщины избрана мера пресечения в виде подписки оневыезде.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!