28 мая четверг
СЕЙЧАС +22°С

Краснооктябрьскимсудом Волгограда вынесен приговор членам преступной группы, которые обвинялисьв незаконном сбыте наркотических средств в крупном размере.

Каксообщили V1.ru в пресс-службе УФСКН России по Волгоградской области, следствиемустановлено, что указанная группировка действовала в городе с начала 2010 года.Сбыт наркотических средств осуществлялся на территории Краснооктябрьского иДзержинского районов. Возглавлял преступную группу 26-летний Игорь Кондратьев,отличавшийся жестоким и наглым характером.

Вмарте 2010 года в  ходеоперативно-розыскных мероприятий наркополицейские задержали троих членовпреступной группы, осуществлявших сбыт. Далее был установлен адрес, гдепроживал организатор группы. Лидера ОПГ Кондратьева оперативники задержали всъемной  квартире с поличным. У него былоизъято 100 граммов марихуаны, пистолет с глушителем, а также вещественныедоказательства, подтверждающие его преступную деятельность. В подъезде домабыл  задержан его сообщник.  Примечательно, что ранее Кондратьев попадал вполе зрения сотрудников наркоконтроля по подозрению в незаконном оборотенаркотиков, и в 2008 году он был объявлен в федеральный розыск.

СудомКондратьеву назначено наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием вколонии строгого режима. Его сообщники получили от двух до 3,5 лет лишениясвободы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!