2 апреля четверг
СЕЙЧАС +0°С

По факту гибели сотрудника Волгоградского областного автотранспортного предприятия Советским районным следственным отделом СУ СКР по Волгоградской области возбуждено уголовное дело.

Как сообщил V1.ru следователь Егор Цепляев, в апреле в результате нарушения правил техники безопасности на предприятии погиб автослесарь-стропальщик.

«При ремонте автобуса производился демонтаж двигателя, который весит около тонны. При погрузке его с помощью крана на автопогрузчик стрела подъемника зацепила рабочего. В результате мужчина получил множественные переломы ребер и повреждение внутренних органов. От полученных травм он скончался», – рассказал следователь.

Установлено, что несчастный случай произошел из-за несоблюдения техники безопасности. Погрузчик был неисправен. Кроме того, был нарушен ряд правил, которые должны были соблюдать при проведения такого рода работ. В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 143 УК РФ «Нарушение правил охраны труда». Следствие устанавливает круг лиц, причастных к совершенному преступлению.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!