29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

Сегодня в Краснооктябрьском районе Волгограда сотрудниками правоохранительных органов задержаны несколько человек, среди которых подозреваемый во взрывах у здания ОГИБДД УВД по Волгограду и Волгоградской академии МВД.

Как сообщили V1.ru в правоохранительных органах задержание производилось сегодня около 14 часов возле так называемого «Птичьего рынка» Краснооктябрьского района. Более подробная информация пока не сообщается.

Напомним, 26 апреля в 5:20 утра на пульт оперативного дежурного позвонила женщина, сообщившая что неизвестный положил пакет у входа в ограждение ОГИБДД УВД по Волгограду после чего скрылся. Спустя сорок семь минут после этого раздался взрыв самодельного безоболочечного взрывного устройства начиненного стальными метизами. Практически одновременно у ограждения Волгоградской академии МВД патрульным нарядом  курсантов обнаружен пакет с предположительно также безоболочечным взрывным устройством. В 10:20 при попытке обезвредить устройство с помощью дистанционно управляемого робота-манипулятора произошел взрыв. В обоих случаях жертв и пострадавших нет. По данным фактам возбуждены впоследствии объединенные уголовные дела по статье «Хулиганство». ГУВД по Волгоградской области распространен композиционный портрет спины – «спиноробот» подозреваемого в устройстве обоих взрывов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!