28 февраля пятница
СЕЙЧАС +9°С

Наркополицейского осудили за покушение на сбыт наркотиков

Поделиться

Вступил в законную силу приговор в отношении старшего оперуполномоченного Урюпинского межрайонного отдела УФСКН РФ по Волгоградской области Игоря Четвертухина, который обвинялся в покушении на незаконный сбыт наркотиков и злоупотреблении должностными полномочиями.

Как сообщил V1.ru руководитель Урюпинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области Николай Ларионов, наркополицейский был задержан 14 января прошлого года. В ходе следствия было установлено, что старший лейтенант полиции передал ранее отбывавшему наказание за сбыт наркотиков мужчине более двух килограммов марихуаны. Сотрудник УФСКН попросил сбыть наркотик и передать ему вырученные за это деньги. Не желая вновь попадать в места лишения свободы, мужчина сообщил о планах наркополицейского в милицию и ФСБ. В результате совместно проведенных оперативно-розыскных мероприятий старший оперуполномоченный был задержан при передаче ему денег, якобы полученных за продажу марихуаны.

Своей вины сотрудник Наркоконтроля не признал. Однако судом ему было назначено наказание в виде девяти лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Не согласившись с приговором, наркополицейский его обжаловал, но кассационная инстанция приговор оставила без изменений.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!