22 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

Сотрудники Росимущества опечатали вход в подвал ЦУМа

Поделиться

Сегодня сотрудники регионального управления Росимущества опечатали подвальное помещение Центрального универмага, где расположены три торговых отдела и народный музей «Память».

Как сообщила V1.ru руководитель инициативной группы предпринимателей ЦУМа Наталья Покусова, помимо отделов «Русское оружие», «Дочки-сыночки» и отдела по продаже сувенирной продукции при музее «Память», судебные приставы опечатали основной вход и пожарный выход созданного предпринимателями бесплатного музея ЦУМа, повесив замки внушительных размеров, и тем самым нарушив требования пожарной безопасности. По словам госпожи Покусовой, приставы намеревались опечатать и вход в музей через торговое помещение универмага, однако сделать этого не смогли, так как предприниматели буквально выстроили напротив дверей «живой щит».

Помимо этого, по словам заместителя директора ООО «Русское оружие» Светланы Дудкиной, с завтрашнего дня, по решению Росимущества, путь покупателей в подвал универмага будут преграждать охранники частного предприятия ООО «Антей».

Сегодня ЦУМ посетил депутат Волгоградской областной думы Роланд Херианов. По словам политика, 14 июня в ходе заседания Волгоградской областной думы на обсуждение обязательно будет вынесен вопрос о сложившейся ситуации с фактическим выселением предпринимателей из здания ЦУМа. Депутат отметил, что к решению данного вопроса необходимо подходить не только с юридической точки зрения, но и просто по-человечески.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!