28 мая четверг
СЕЙЧАС +15°С

В районах города-героя активно проводится работа по выявлению незаконно установленных нестационарных объектов и их последующему сносу.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе администрации Волгограда, Тракторозаводский и Краснооктябрьский районы – лидеры по количеству самовольно установленных павильонов, киосков и палаток. Такие объекты наносят ущерб экономике города, так как их собственники не платят ни налогов, ни арендных платежей, а также нередко самовольного подключаются к электросетям. Только в прошлом году в Тракторозаводском районе по решению суда было снесено 19 объектов мелкорозничной торговли, в Краснооктябрьском – порядка 30.

В настоящий момент от местных жителей поступают многочисленные жалобы на киоск по продаже пива, установленный прямо под окнами многоэтажного жилого дома по улице Богомольца,1. Другой киоск по продаже напитков и сигарет размещен во дворе дома №9 по улице Николая Отрады неподалеку от детской площадки. По эти двум объектам уже есть судебные решения о сносе, однако на данный момент они не приведены в исполнение.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!