Мать девятиклассника подозревается в присвоении денег на выпускной вечер

Поделиться

В отношении мамы выпускника девятого класса одной из школ Палласовского района Волгоградской области проводится процессуальная проверка по факту присвоения денег, предназначенных на оплату праздничного ужина в кафе.

Как сообщил V1.ru представитель пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области Антон Корнаухов, родители девятиклассников в преддверии выпускного собрали деньги на организацию праздничного ужина в кафе и поручили одной из представительниц родительского комитета произвести оплату.

Когда же в разгар застолья повара после принесенных салатов отказались подавать горячее блюдо, родители выпускников стали возмущаться. Сотрудники кафе сообщили им, что до сих пор не получили плату за организацию праздника. Тогда гнев был направлен в сторону мамы одного из выпускников, на которую была возложена функция оплаты. Женщина пообещала урегулировать конфликт с поварами, но, зайдя на кухню, попросту пропала. Вскоре выяснилось, что женщина присвоила доверенные ей деньги в размере более 10-ти тысяч рублей. Родителям выпускников пришлось на месте собирать необходимую сумму, чтобы их дети не лишились праздника.

Злоумышленницу задержали по горячим следам. В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении нее уголовного дела.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Ник.
    20 июн 2011 в 17:30

    Да всё нормально, просто мамаша оставила себе НДС, у нас государство тоже так делает.

    злобный полуночник
    20 июн 2011 в 14:55

    мальчика-девятиклассника жалко