12 августа среда
СЕЙЧАС +28°С

Жительница Светлоярского района едва не заморозила своих дочерей

Поделиться

Двадцатисемилетняя жительница Светлоярского района Волгоградской области обвиняется в неисполнении обязанностей по воспитанию своих несовершеннолетних детей.

Как сообщил V1.ru помощник прокурора Светлоярского района Иван Зуйков, установлено, что женщина, являясь матерью двоих детей – девочек пяти и двух лет, неоднократно оставляла их на довольно длительное время одних в доме. Так, на протяжении января и февраля этого года она трижды оставляла детей одних в неотапливаемом доме без еды. Женщина попросту уходила сначала на два дня, а потом на неделю и на две, запирая малышек в доме с помощью навесного замка. Сама мамаша уходила в запой.

Тревогу первыми забили соседи. Они обратились в правоохранительные органы с просьбой обратить внимание на эту семью. Дети были обнаружены в доме сотрудниками органов опеки и попечительства. Истощенных девочек сразу госпитализировали.

Оказалось, что малышки из-за серьезного переохлаждения заболели различными заболеваниями ― пневмонией, ОРВИ, бронхитом. Кроме того, врачи нашли у них вшей и других паразитов. Сегодня Светлоярским судом будет вынесен приговор маме девочек. Примечательно, что в настоящее время она ожидает рождения очередного ребенка.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!