19 февраля среда
СЕЙЧАС +1°С

Волгоградцам разрешили купаться только на трех пляжах

Поделиться

Этим летом в Волгограде организовано шесть мест отдыха у воды. Купание разрешено только на одном пляже на правом берегу Волги и на двух пляжах – на левом.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе мэрии, в центре города можно окунуться в воду на пляжной территории у Центрального парка культуры и отдыха. На левом берегу реки купание разрешено в хуторе Бобыли – напротив Ворошиловского района и на острове Сарпинском – напротив Кировского района.

Кроме этого, на правой стороне Волги можно отдохнуть в Тракторозаводском районе недалеко от улицы Грамши, 4, в Кировском районе – у пристани имени Руднева, в Красноармейском районе – на полуострове Сарептский на входе в Волго-Донской канал. Однако данные территории предусмотрены исключительно для проведения досуга на берегу. Купание в этих зонах запрещено в связи с состоянием речной воды, которое согласно заключению Роспотребнадзора по Волгоградской области не соответствует санитарным нормам.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ольга
28 июн 2011 в 10:38

Как же отдыхать на Бобылях, если кораблик туда не ходит?

Анна
29 июн 2011 в 10:25

Пригласила подруга на пляж на о. Сарпинский. Отдохнули весело. Надо отдать должное, территорию пляжа убираю, все чисто. А вечером еще и пляжная вечеринка была, все просто здорово