6 июня суббота
СЕЙЧАС +19°С

Житель Фроловского района Волгоградской области попытался спастись бегством от судебных приставов-исполнителей, чтобы не делить имущество с бывшей супругой.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФССП России по Волгоградской области, после развода мужчина несколько месяцев отказывался мирно разделить нажитое за совместную жизнь имущество с бывшей женой, поэтому женщине пришлось обратиться с иском в суд. Требования местной жительницы суд удовлетворил, поэтому вскоре судебные приставы-исполнители отправились домой к должнику, чтобы разделить имущество – мягкую мебелью, кухонный гарнитур, телевизор, музыкальный центр, сплит-систему и прочие технические приборы. Однако мужчина настолько не хотел отдавать домашнюю утварь, что попытался сбежать от людей в форме через окно.

Теперь на фроловчанина составлен протокол об административном правонарушении за воспрепятствование законной деятельности судебных приставов. Ему грозит штраф до трех тысяч рублей. Несмотря на нежелание должника делиться половиной с бывшей супругой на все имущество судебным приставом-исполнителем был наложен арест, и часть его по акту была передана взыскательнице.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!