29 сентября вторник
СЕЙЧАС +17°С

Волгоградского мотоциклиста сбила машина

За прошедшие сутки в Волгограде произошло три дорожно-транспортных происшествия, в котором три человека травмированы...

Поделиться

За прошедшие сутки в Волгограде произошло три дорожно-транспортных происшествия, в котором три человека травмированы.

Вчера в Красноармейском районе Волгограда грузовик сбил переходившего дорогу в неположенном месте пешехода. Как сообщили 34auto.ru в отделении пропаганды ГИБДД УВД по Волгограду, инцидент произошел 6 июля, в 13:00. Автомобиль КАМАЗ под управлением 63-летнего водителя следовал по улице Фадеева со стороны проспекта Героев Сталинграда в сторону улицы Удмуртской. Напротив дома №27 он совершил наезд на 47-летнего мужчину, переходившего проезжую часть в не предназначенном для этого месте.

Пешеход с ушибом спины и тупой травмой живота был доставлен в больницу.

Многочисленные травмы и переломы получил мотоциклист, сбитый вчера автомашиной в Тракторозаводском районе Волгограда. Установлено, что в седьмом часу утра 37-летний водитель, управляя мотоциклом «Хонда», следовал по проспекту Ленина со стороны улицы Дзержинского в сторону поселка Спартановка. На пересечении с улицей Михайлова он совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-21214. Мотоциклист с переломом обеих голеней, черепно-мозговой травмой, множественными ранами лица был доставлен в больницу

Один человек получил травмы и переломы в результате столкновения легковой иномарки с гаражом, которое произошло вчера вечером в Тракторозаводском районе Волгограда. Авария произошла ровно в девять вечера, когда 29-летний водитель, управляя автомобилем «Форд», следовал по улице Зеленодольской со стороны улицы Кропоткина в сторону улицы Мясникова. Напротив дома №27 по улице Менжинского он не справился с управлением и совершил наезд на гаражный бокс. В результате столкновения 27-летняя пассажирка иномарки, с переломом ребер и лопатки была доставлена в больницу.

Кроме того, за прошедшие сутки в Краснооктябрьском районе Волгограда в результате поджога сгорели два дорогостоящих автомобиля.

Как рассказали 34auto.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, 7 июля в 4:02 на пульт дежурного спасателя поступило сообщение о пожаре около жилого дома на улице Таращанцев. В автомобиле «Хонда-Риджлайн» горел моторный отсек. С горящего авто огонь перекинулся на рядом стоящую машину «Тойоту Рав-4» – у второго автомобиля загорелся пластиковый воздухозаборник. Погибших и пострадавших и нет. Установлено, что причиной пожара послужило занесение открытого источника огня неизвестными лицами. Два пожарных расчета ликвидировали горение в 4:16.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!