29 сентября вторник
СЕЙЧАС +21°С

В Камышине ребенок умер от удара током

Поделиться

Вчера на территории одного из гаражных кооперативов города Камышина Волгоградской области обнаружено тело 11-летнего ребенка. По данному факту Камышинским межрайонным следственным отделом организована доследственная проверка.

Как сообщила V1.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по связям со СМИ Наталия Куницкая, по предварительным данным, в этот день подросток со своими сверстниками бегал по крышам гаражных боксов, над которыми свисали провода линии электропередач. Один из оголенных проводов лежал на гараже, задев который, мальчик получил смертельную травму. Пострадавший скончался на месте происшествия.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В рамках проверки будет дана правовая оценка действиям должностных лиц, ответственных за состояние линии электропередачи на указанном участке местности, а также контролирующих органов, обязанных своевременно предпринимать меры по предотвращению подобных случаев.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!