8 апреля среда
СЕЙЧАС +13°С

Во Фроловском районе Волгоградской области 16-летний местный житель подозревается в насильственных действиях сексуального характера в отношении шестилетней девочки.

Как сообщил V1.ru руководитель Фроловского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области Олег Левин, сегодня в отношении подростка возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста». Установлено, что юноша совершил преступление не единожды.

«Когда парень впервые надругался над девочкой, ему было только 15 лет, – рассказал господин Левин. – Семьи подростка и пострадавшей дружили между собой и часто ходили друг к другу в гости. Иногда подозреваемый заходил к соседям один. В один из таких визитов и произошла трагедия – негодяй надругался над ребенком в извращенной форме. Насилие повторялось еще несколько раз, так как потерпевшая девочка не сразу рассказала родителям о случившемся. Сперва неладное заподозрил брат ребенка – неожиданно зайдя в запертую комнату, он увидел спешно одевающегося соседа. Вскоре малышка и сама обо всем рассказала матери».

Шокированная женщина тут же сообщила о случившемся в правоохранительные органы. По результатам проверки ее заявления было принято решение о возбуждении в отношении подростка уголовного дела. Теперь ему грозит тюремное заключение на срок до 20 лет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!