22 июля понедельник
СЕЙЧАС +24°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

В День города центр Волгограда остался без электроэнергии

Поделиться

Вчера в Центральном районе Волгограда в результате технологического отказа ряд жилых домов остался без электричества.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе администрации Волгограда, вчера, 11 сентября, в 20 часов 36 минут были обесточены 30 жилых домов по улице Чуйкова, Советской, Коммунистической, Пражской, Наумова и 7-й Гвардейской дивизии. Нормальный режим электроснабжения удалось восстановить в кратчайшие сроки.

Специалистами МУПП «Волгоградские межрайонные электрические сети» была установлена причина отключения. Оперативный персонал муниципального предприятия восстановил нормальный режим электроснабжения в регламентные сроки. Около 4,5 тысяч жителей Центрального района остались без света в течение 44 минут. Подача электричества в жилые дома возобновилась в 21 час 20 минут.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Шанс
12 сен 2011 в 20:55

Пипец ! Пока чиновники пили в ресторанах , люди 2 а часа сидели без света !!!!

александр401
12 сен 2011 в 19:13

А потом снова отключена еще на 1.5 часа