4 июня четверг
СЕЙЧАС +24°С

Светлоярским районным судом Волгоградской области вынесен приговор 33-летней жительнице Светлоярского района, которая сообщила в следственные органы ложную информацию о совершении в отношении нее преступления. Женщина обвинила в изнасиловании своего знакомого.

Как сообщил V1.ru помощник прокурора Светлоярского района Владимир Кузьминский, судом установлено, что 17 июля текущего года женщина обратилась в Светлоярский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Волгоградской области с заявлением о совершенном в отношении нее изнасиловании. Она рассказала, что над ней надругался ее знакомый, с которым она вместе распивала спиртное.

Между тем в ходе проверки ее заявления никаких подтверждений совершенному преступлению найдено не было. Оказалось, что женщина таким образом решила отомстить своему знакомому за то, что в ходе возникшей между ними ссоры он ударил ее по лицу.

Судом злоумышленница признана виновной в совершении преступления, предусмотренного частью второй статьи 306 УК РФ «Заведомо ложный донос о совершении преступления, сопряженный с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления». Ей назначено наказание в виде одного года лишения свободы условно с испытательным сроком 1,5 года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!