28 мая четверг
СЕЙЧАС +17°С

Камышинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Волгоградской области проводится доследственная проверка по факту гибели 57-летней жительницы Камышина, тело которой было обнаружено в минувшую субботу, 1 октября, возле подъезда девятиэтажного дома. По предварительным данным, женщина самостоятельно сбросилась с крыши.

Как сообщила V1.ru старший следователь Лада Балезина, в настоящее время рассматривается две версии произошедшего: несчастный случай и самоубийство. Установлено, что женщина работала лифтером. В последнее время она находилась на больничном. Пенсионерка жаловалась на сильное головокружение и из-за нарушения мозгового кровообращения у нее была нарушена координация движений.

«В субботу женщина зашла в гости к знакомой, которая проживала в девятиэтажном доме, – рассказала следователь. – Никаких суицидальных мыслей она не высказывала. Однако, покинув подругу, она отправилась на крышу дома, откуда упала. Возможно, женщина так решила покончить с собой. Не исключено также, что она упала, не удержавшись на краю вследствие своей болезни».

В настоящее время по данному факту проводится процессуальная проверка.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!