29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Депутат Волгоградской областной думы, член совета регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» Олег Пахолков отреагировал на распространенное волгоградским блогером заявление о том, что господин Пахолков является «возможным педофилом», и предположил, что сам блогер, скорее всего, является «возможным идиотом».

Накануне блогер Дмитрий Фетисов, называющий себя руководителем движения борцов с врагами России «Т-34» и делающий время от времени эксцентричные заявления на околополитические темы, обратился с письмом в прокуратуру с просьбой провести проверку фактов, якобы указывающих на то, что ближайший соратник Олега Михеева может являться педофилом.

«Олег Пахолков недавно женился. Его супруге только исполнилось 18 лет, – пояснил господин Фетисов. – У нас есть информация, что Пахолков до свадьбы жил с ней два года гражданским браком. Также есть много свидетелей, которые постоянно видели Олега Пахолкова в обществе несовершеннолетних девушек. Нам кажется очень странным подобное увлечение 40-летнего мужчины несовершеннолетними девушками. Поэтому мы и попросили прокуратуру Волгоградской области проверить господина Пахолкова на предмет педофилии. Если эти факты подтвердятся, то Олег Пахолков станет уже вторым близким к Олегу Михееву лицом, обвиняемым в противоестественном влечении к несовершеннолетним».

Комментируя скандальное заявление блогера, Олег Пахолков высказал предположение, что Дмитрий Фетисов является «возможным идиотом».

«Мне искренне жаль этого деятеля, который, сшибая копейки, выполняет заказы людей из команды губернатора по дискредитации меня и Олега Михеева, – сообщил V1.ru господин Пахолков. – Копание в чужом грязном белье никогда не являлось благородным и уважаемым занятием. Тем не менее, если это кому-то интересно, могу сказать, что мы с моей супругой знакомы всего год, и поэтому никак не могли прожить с ней два года в гражданском браке. И потом, пусть господин Фетисов внимательнее читает российские законы: плохо это или хорошо, но секс с несовершеннолетним с его согласия разрешается с 16 лет. Соответственно, педофилией считаются половые отношения с лицом, не достигшим этого возраста.

Подобные грязные измышления в мой адрес не будет приятно читать ни моей маме, которая является активным пользователем Интернета, ни моей супруге. Тем не менее желаю блогеру здоровья, а также поскорее разобраться с собственной семейной жизнью и, возможно, половой ориентацией».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!