8 апреля среда
СЕЙЧАС -1°С

Управлением МВД России по городу Волжскому по подозрению в убийстве 28-летнего строителя Константина Тимонина разыскивается 36-летний Максим Николаевич Бакулин.

Как сообщил V1.ru старший следователь Волжского следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области Антон Курмангалиев, подозреваемый является соседом погибшего и проживает в соседнем доме. Между ним и строителем накануне трагедии произошел конфликт, в ходе которого Тимонин ударил Бакулина

Напомним, что в пятницу, 14 октября, в 23:30, волжанин возвращался домой с работы на такси. Автомобиль остановился напротив дома №277 по проспекту Ленина. Расплатившись за поездку, строитель покинул машину. Однако до дома так и не дошел. Преступник, поджидающий свою жертву у подъезда, дважды выстрелил мужчине в голову и тотчас скрылся.

«Очевидцы случившегося тут же вызвали скорую помощь, – рассказал господин Курмангалиев. – С огнестрельными ранениями волжанина доставили в реанимационное отделение больницы. Спасти пострадавшего не удалось: на следующий день он скончался, так и не приходя в сознание. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Вскоре была установлена личность подозреваемого. Им оказался 36-летний Максим Бакулин. В настоящее время устанавливается местонахождение предполагаемого преступника – сразу после убийства он начал скрываться от следствия».

По информации пресс-службы УВД города Волжского, на вид преступнику 30-35 лет, рост 180-200 сантиметров, волосы темные короткие, лицо круглое. Всех, кому что-либо известно о местонахождении подозреваемого, просьба позвонить по телефону – 8 (8443) 34-27-34 или 02, телефон «доверия» 34-28-22. Конфиденциальность и денежное вознаграждение за достоверную информацию гарантируется.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!