1 июня понедельник
СЕЙЧАС +18°С

Волгоградским областным судом вынесен приговор жителям Дубовки Александру Долматову и Александру Петренко, которые обвинялись в совершении убийства.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе Волгоградского областного суда, установлено, что в сентябре прошлого года Долматов и Петренко распивали спиртное вместе со своими знакомыми, в числе которых был Цыганков, в лесополосе возле шалаша. Нетрезвый Долматов решил убить Цыганкова, с которым у него ранее неоднократно случались конфликты. Он  зверски избил Цыганкова, нанося удары металлической трубой. После этого Долматов вместе с Петренко погрузили потерпевшего в металлическую телегу и отвезли его к балке для последующего захоронения. Однако мужчина пришел в себя. Тогда Долматов и Петренко нанесли ему несколько ударов ножом и лопатой. После этого злоумышленники скинули труп в балку, где закопали его.

Вердиктом коллегии присяжных заседателей Долматов и Петренко были признаны виновными в совершении инкриминируемого преступления и не заслуживающими снисхождения. Суд назначил Долматову наказание в виде 16 лет двух месяцев лишения свободы, в Петренко – в виде 16 лет лишения свободы. Отбывать наказание они будут в колонии строгого режима.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!