1 июня понедельник
СЕЙЧАС +15°С

Четверо воспитанников Урюпинской школы-интерната в возрасте 12 и 14 лет сбежали из санатория «Ергенинский», который расположен в Кировском районе Волгограда. В настоящее время поисками беглецов занимается полиция.

Как сообщил V1.ru следователь Кировского районного следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области, воспитанника интерната: двое братьев-близнецов 14 лет и их друзья 12 и 14 лет – сбежали вчера, 24 октября. В санаторий они вместе с другими детьми были отправлены для оздоровления. 26 октября им предстоял отъезд из санатория и возвращение в школу-интернат, куда им совсем не хотелось.

«Мальчики сбежали, прихватив с собой лишь немного денег, которые они собрали у других детей. Сейчас полицейские ищут их в центре Волгограда – именно там их видели в последний раз, – рассказал следователь. – Очень надеемся, что вскоре их отыщут».

Напомним, что это уже второй случай побега воспитанников Урюпинской школы-интерната из санатория. 12 октября покинул здравницу 12-летний мальчик. Он отправился на поиски своего брата-близнеца. Подростка искали всю ночь, пешком он дошел до Ворошиловского района Волгограда. Оттуда мальчик позвонил 21-летней сестре, которая живет в поселке имени Максима Горького в Советском районе города. Когда девушка забрала брата, тот попросил её отвезти его к маме, которая живет в поселке Новый Рогачик. Однако там его уже ждали сотрудники правоохранительных органов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!