1 июня понедельник
СЕЙЧАС +18°С

Фактически без предупреждения вчера в нескольких домах по улице Козака в Кировском районе Волгограда было отключено водоснабжение.

Как сообщили V1.ru жильцы дома № 15а по улице Козака, о том, что вода будет отключена, стало известно только в девять часов утра, когда люди ушли на работу. Именно в это время и были развешаны объявления у подъездов. Запастись водой никто не успел.

В объявлении было написано, что подача холодного водоснабжения будет прекращена с 9:00 до 20:00 в связи с ремонтными работами на водоводе Д-105. В восемь часов вечера водоснабжение восстановлено не было.

Особенно неприятным сюрпризом это стало для тех жильцов, которые, вернувшись с работы, не смогли ни приготовить ужин, ни принять душ. Вода в обозначенное в объявлении время в квартирах не появилась. Не появилась она и час спустя, в 21:00.

В «Волгоградводоканалсервис» искренне удивились тому, что водоснабжение не восстановили в этому времени: «Как нет воды? Все работы уже завершены. Да, к 20:00 рабочие не успели, но сейчас вода уже должна быть», – отметили там. Ожидания жильцов вновь не оправдались. Не появилась вода и в 22:00. «Работы ведутся. Еще не завершены. Ждите», – ответили в аварийной службе. В итоге, вода все же появилась, но гораздо позже обещанного времени.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!