26 мая вторник
СЕЙЧАС +18°С

Волгоградским областным судом постановлен обвинительный приговор в отношении жителя Волгоградской области господина Игнатенко. Он признан виновным в оскорблении судьи.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, в феврале текущего года коллегия из трех федеральных судей Калачевского районного суда Волгоградской области рассматривала уголовное дело по обвинению Игнатенко в совершении разбоя и причинения тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего.

После оглашения председательствующим судьей резолютивной части обвинительного приговора, в соответствии с которым Игнатенко был признан виновным в совершении инкриминируемых преступлений и приговорен к наказанию в виде 10 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, он высказался в адрес судей в неприличной форме, унижающей их честь и достоинство.

К моменту провозглашения приговора Волгоградского областного суда неотбытая часть наказания Игнатенко составляла восемь лет девять месяцев и два дня лишения свободы. Приговором Волгоградского областного суда осужденному было назначено наказание в виде исправительных работ сроком на девять месяцев с удержанием 10% заработка в доход государства. Однако, учитывая то, что преступление совершено Игнатенко после провозглашения приговора Калачевского районного суда, окончательное наказание Игнатенко составило 8 лет 11 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован участниками процесса в кассационном порядке.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!