4 июня четверг
СЕЙЧАС +24°С

Сегодня в центре Волгограда прошел рейд по выявлению жителей города, не оплачивающих штрафы за нарушения правил дорожного движения.

Как сообщила V1.ru начальник центра автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения в УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области Лариса Сукачева, сегодняшний рейд по взыскиваемости штрафов с волгоградских водителей проводится совместно со службой судебных приставов.

«Во время рейда сотрудник ГИБДД останавливает автомобиль и оперативно проверяет по базе данных, все ли штрафы оплачены, – сообщает Лариса Сукачева. – В ходе рейда было выявлено несколько десятков неуплаченных штрафов. Среди которых штрафы, срок добровольной уплаты которых еще не истек. Однако выявлялись и водителей с просроченными штрафами.

Напоминаем, что если водитель получил так называемое «письмо счастья», у него есть 10 дней на обжалование и 30 дней на добровольную уплату штрафа. Если в установленные сроки нарушитель не оплачивает штраф, у него есть все шансы быть привлеченным по статье 20.25 КоАП РФ, которая влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа либо административный арест на срок до пятнадцати суток.

Подробности читайте сегодня на 34auto.ru в рубрике «Новость дня».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!