8 апреля среда
СЕЙЧАС +13°С

В арбитражный суд Волгоградской области поступило исковое заявление территориального управления федерального агентства по управлению государственным имуществом в Волгоградской области к ЗАО «Энерго-Ойл» об обязании освободить часть федерального земельного участка.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе арбитражного суда, в обосновании иска указано, что за Российской Федерацией зарегистрировано право собственности на земельный участок, расположенный по адресу: улица Пугачевская, 14. 31 августа истцом в ходе осмотра территории было установлено, что часть данного земельного участка (ориентировочно 500 квадратных метров) незаконно используется ЗАО «Энерго-Ойл» – застройщиком жилого комплекса «Прибрежный», расположенного на смежном земельном участке, по адресу: улица Пугачевская, 16, для строительства ограждающей железобетонной конструкции в виде подпорной стены, проезда грузового транспорта и размещения строительных вагончиков.

Кроме того, ответчиком была частично демонтирована часть федерального объекта недвижимого имущества (забор), что и послужило основанием для обращения территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Волгоградской области в арбитражный суд. Предварительное судебное заседание по делу назначено на 29 ноября 2011 года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!