4 июня четверг
СЕЙЧАС +24°С

Более килограмма марихуаны изъяли сотрудники УФСКН России по Волгоградской области при проведении оперативно-розыскных мероприятий.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФСКН России по Волгоградской области, в ходе акции «Сообщи, где торгуют смертью» полицейские получили информацию о причастности к незаконному обороту наркотиков 19-летнего жителя Даниловского района Волгоградской области. В процессе проверки эти сведения нашли свое подтверждение.

Подозреваемый в наркоторговле был задержан недалеко от остановки общественного транспорта в районе станицы Сергеевской Даниловского района Волгоградской области в ходе проведения проверочной закупки. Он приехал на встречу с покупателем, в роли которого выступил сотрудник наркоконтроля, на велосипеде, на руле которого и был прикреплен пакет с марихуаной. Вес изъятого наркотика составил 1,2 килограмма.

Как выяснилось, несмотря на свой юный возраст, парень уже имел судимости за кражу и угон автотранспорта и на момент совершения преступления находился на испытательном сроке. Выяснилась его причастность к тайнику с двумя килограммами марихуаны, который был обнаружен сотрудниками наркоконтроля ранее.

В настоящее время по факту покушения на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере возбуждено уголовное дело. Санкции этой статьи предусматривают наказание от восьми до 20 лет лишения свободы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!